logo

您当前的位置:首页 > 廉政时空 > 要闻

通河县纪委监委党支部、工会走访慰问“光荣在党50年”纪念章获得者

更新时间:2021-07-01 21:37 浏览量:152 信息来源:清廉通河

        五十年栉风沐雨,五十年披荆斩棘。五十年的党龄见证了中国共产党风雨征程路,见证了中国人民脱贫致富小康路,见证了中国繁荣富强复兴路。7月1日,通河县纪委监委为庆祝中国共产党成立100周年,体现和传递党中央对老党员的重视和关心,县纪委监委党支部书记关晓刚、工会主席范艳霞等同志来到纪念章获得者陆群增、闫忠平、李明贵、王文祥家中,为他们送去纪念章和慰问品,向他们表示热烈祝贺。同时,亲切询问了老人身体及生活状况,希望他们继续发挥党员先锋模范作用,为党的各项事业贡献自己的余热。
清廉通河

清廉通河

清廉通河

清廉通河

清廉通河

        在有着50多年党龄的党员家中,老党员们与在场的党支部书记、工会主席一起回顾了几十年纪检工作的经历,讲述了自己在党的领导下的奋斗历程,表达了对党无限的热爱、感激和祝福之情。
        关晓刚表示,老党员们对党的深厚感情,为所有党员干部上了一堂生动的政治课,老党员身上承载着我们党的历史,他们为党的事业作出了贡献,党和人民不会忘记他们,希望年轻党员干部感受“红色初心”,体会“坚韧使命”,立足本职工作,继承光荣传统,为党和人民的事业贡献自己力量!