logo

您当前的位置:首页 > 廉政时空 > 要闻

县委常委、县纪委书记、县监委主任王让深入清河镇督导检查疫苗接种工作

更新时间:2021-05-04 15:52 浏览量:244 信息来源:通河县纪委监委


       5月2日,县委常委、县纪委书记、县监委主任王让深入清河镇卫生院,实地检查指导新冠疫苗接种工作,详细了解新冠疫苗接种流程、物资保障、人员配备、相关配套等情况。

       王让强调:常态化疫情防控和新冠疫苗接种工作是巩固疫情防控成果、建立有效免疫屏障的有力举措。

       一要切实提高政治站位,统筹好常态化疫情防控与接种工作。

       二要进村入户全员摸底,实事求是地摸清底数,做好村居民疫苗接种组织工作,确保底数清、任务明。

       三要持续强化宣传引导,大力普及疫苗接种知识,党员、公职人员要以身示范做表率,积极接种疫苗,引导群众积极、规范、有序开展接种。
清廉通河